Spaß an Bewegung

Die KG Wild Cats Bottrop e.V. machen sich stark für junge Kids.

Gemeinsam mit dem Naturheilzentrum Bottrop möchten wir Kindern den Spaß an Bewegung beibringen und spielerisch mit ihnen Sport treiben, sowie eine gesunde Lebensweise vermitteln.

Gemeinsame Tänze zu aktueller Musik und ganz viel Spaß werden bei den wöchentlichen Trainingseinheiten auf dem Plan stehen.

Natürlich stehen dabei die Wünsche der Kinder ganz oben.

Zu dieser Gruppe sind alle Kids im Alter von 8-13 Jahren eingeladen. Durch die Zusammenarbeit mit dem Sozialamt und das ehrenamtliche Engagement der Trainerinnen freuen wir uns auch sozialschwachen Familien dieses Angebot anbieten zu können.

Auch die "starken" Kinder möchten wir ermutigen einfach vorbei zu kommen. Ihr werdet mächtig Spaß haben und auf alle Kids wird individuell eingegangen.

Weitere Infos wann das Training startet und wo es stattfindet erfahrt ihr in Kürze.

Wär sich gerne schonmal anmelden möchte, schreibt uns an oder ruft kurz durch :)

KG Wild Cats Bottrop e.V.

Heiko Kilian | 1. Vorsitzender

+49 162 4220723

Manuela Dziwok | Geschäftsführerin

+49 2041 685737

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

E-Mail: kg.wild.cats.bottrop@gmail.com

Empfehlen Sie diese Seite auf:

© KG Wild Cats Bottrop e.V.